Menu à la carte

Menu Degustação

7 Etapas

R$ 399,00

Uma experiência gastronômica em sete tempos, criada para revelar a essência do Tasco. São três entradas, três pratos principais e uma sobremesa que traduzem a assinatura do Chef Rodrigo Di Domenico em uma sequência cuidadosamente elaborada. Um convite para explorar nossos sabores autorais em sua forma mais pura.

7 Etapas harmonizado

R$ 599,00

A experiência completa do Tasco: sete tempos harmonizados com uma seleção exclusiva de vinhos que exaltam cada criação do Chef Rodrigo Di Domenico. Entradas, pratos principais e sobremesa se unem em perfeita sintonia com rótulos escolhidos pela sommelier Daiani Boscatto, proporcionando uma jornada sensorial única e inesquecível.

Entradas

Tartine de Rosbife

R$ 59,00

Tartine de rosbife com dijon, parmesão e agrião.

Tartine de Enguia

R$ 89,00

Tartine de Enguia com tomate confit e rúcula.

Croqueta de Congrio

R$ 99,00

Croquetas de congrio com aioli de pimenta rosa.

Bombons Transmontano

R$ 99,00

Bombons de alheira empanados em crosta de castanhas – 6un.

Burrata da Casa

R$ 109,00

Burrata crocante ou fesca, tomates confit e pesto de pistachio, com tostinhas de fermentação natural – serve 2 pessoas.

Bombons de Bacalhau

R$ 119,00

Bombons de bacalhau em ganache de chocolate belga e pimenta – 6un.

Haddock Defumado

R$ 139,00

Lâminas de haddock defumado, salada do Tasco – serve 2 pessoas.

Steak Tartare do Chef

R$ 149,00

Tártaro de wagyu servido com aioli de alho negro, parmesão e tostinhas de fermentação natural.

Mix de Tartines da Casa

R$ 159,00

Trilogia de tartines a escolha do chef – serve 2 pessoas.

Polvo em Baixa Temperatura

R$ 159,00

Tentáculo de polvo confitado por é horas, tapenade de azeitonas, aioli de alho negro em chips de presunto parma. – serve 2 pessoas.

Pratos Principais

Bife Capitão de Cordeiro

R$ 89,00

Pernil de cordeiro fatiado em redução de vinho branco, acompanhado de musseline de batata.

Filé Parma

R$ 99,00

Filé empanado, recheado com provolone, coberto com molho sugo, presunto de Parma e parmesão. Acompanha batatas ao murro e arroz à grega.

Contra-filé ao Molho Dijon

R$ 99,00

Contra-filé grelhado com molho de mostarda Dijon, acompanhado de batatas rústicas.

Haddock à Grega

R$ 99,00

Haddock na manteiga, servido sobre cama de arroz à grega e mini salada de folhas do Tasco.

Magret de Pato com Especiarias

R$ 119,00

Magret grelhado ao ponto rosado, alligot de batata e provolone e redução de bergamota.

Congrio Rosa do Terrace

R$ 119,00

Lombo alto de Congrio Rosa grelhado , manteiga de tomate seco e alcaparras, legumes salteados em espelho de arroz, finalizado com ovas de aren fish.

Surf and Turf

R$ 139,00

Filé mignon grelhado com molho ao sugo rústico com Bacon de polvo e purê trufado e ovas de arenque.

Bacalhau à Tasco

R$ 189,00

Lombo de bacalhau gadus morhua laqueado em azeite de ervas e açafrão com risoto de tomates assados, emulsão de alho confit, farofa de azeitonas e ovas de peixe voador trufado.

Pulpo del Rey Gaúcho

R$ 199,00

Tentaculo GG de polvo espanhol com risoto de frutas cítricas e caramelo, molho romesco e ovas caviar de arenque.

Tatake de Atum

R$ 215,00

Lombo de atum Bluefin Balfego Maçaricado, risoto de cogumelos portobello e trufas negras, finalizado com oleo de gergelin torrado , raspas de limão e ovas caviar de arenque.

Bacalhau Terrace

R$ 229,00

Bacalhau empanado com molho de camarão, acompanhado de batatas ao murro e legumes salteados.

Salmão Wellington

R$ 235,00

Variação do tradicional Beef Wellington inglês, preparada com salmão e acompanhada de mix de folhas.

Filé Mignon Wagyu

R$ 245,00

Tournedos de filé mignon wagyu selado em manteiga clarificada, foie gras grelhado, sobre purê de batata trufado e demi-glace.

Vieiras Japonesas

R$ 259,00

Vieiras grelhadas ao ponto , com spageti a carbonara com guanchale e ovas caviar de muijol.

Sobremesas

Affogato

R$ 39,00

Gelato de baunilha mergulhado no café expresso.

Gelato Italiano

R$ 39,00

Porção de gelato italiano nos sabores creme de leite, gorgonzola, chocolate belga, caramelo salgado ou sorbet. Acompanha areia de amendoas e chantilly a moda antiga.

Pêra Bêbada à Tasco

R$ 49,00

Pêras caramelizadas em vinho, gelato Bacio di Latte e crumble de castanhas.

Abacaxi da Galícia

R$ 49,00

Abacaxi grelhado servido com gelato de gorgonzola e jamon crispy.

Pavlova de Frutos Vermelhos

R$ 59,00

Suspiro com creme belga, redução de frutos vermelhos e chantilly a moda antiga.

Mousse de Chocolate Italiano

R$ 59,00

Mousse de chocolate à moda antiga, com amarenas e morangos silvestres italianos.

Creme Brulée de Cumaru

R$ 69,00

Clássico francês com toque de cumaru brasileiro e açúcar demerara caramelizado.

Fondant de Caramelo

R$ 79,00

Petit gateau de doce de leite, areia de amêndoas, frutos vermelho e gelato de Fior Di Latte.

Faça sua Reserva

Não perca a oportunidade de ter uma experiência única com a Tasco faça sua reserva!

Copyright © 2024 Emout Agência & Tasco Terrace